Candombe afro-uruguayo en Buenos Aires: Nuevas formas de sociabilidad, política y apropiación del espacio público - Lamborghini, Eva (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.