Avances en el conocimiento arqueológico de la porción noreste del Valle de Lerma (Provincia de Salta) - Mamaní, Mabel (2020)
Fil: Mamaní, Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Salta. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas; Argentina