Historia, procedencias y estado actual de las colecciones de paleontología de vertebrados del Museo Municipal de Ciencias Naturales Carlos Ameghino - Acuña, Gabriel Eduardo (2022)
Fil: Acuña, Gabriel Eduardo. Universidad Nacional de Luján. Instituto de Investigaciones Geográficas. Grupo de Estudios sobre Sistemas de Información Geográfica en Arqueología, Paleontología e Historia; Argentina