La disputa en torno a los sentidos de la reforma agraria. El caso de El Salvador (1932-1970) - Oberlin Molina, Matías Nahuel (2023)
Fil: Oberlin Molina, Matías Nahuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.