El teatro callejero en la Argentina y en el Brasil democrático de la década del '80 : la pasión puesta en la calle - Antunes Netto Carreira, André Luiz (1994)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.