Desfiguración de la alcahueta celestinesca en cinco estremeses de Francisco Quevedo, inéditos hasta 1965 - López D'Amato, Silvia (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.