Análisis arqueofaunístico de un basurero histórico del siglo XIX : (Monte Grande, Pdo. de Esteban Echeverría, Pcia. de Buenos Aires). - Acosta, Alejandro (1998)
Fil: Acosta, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Programa de Estudios Prehistóricos; Argentina.