Representaciones y estereotipos : Un análisis a partir de las fotografías tomadas por jóvenes de la Isla Maciel - D'Angelo, Ana Carla (2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.