Más de 1000 años de explotación minera en la Sierra de Famatina. La Rioja, Argentina. - Callegari, Adriana Beatriz (2012)
Fil: Callegari, Adriana Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.