El taller del encuadernador Pedro Martínez en la sociedad madrileña de finales del siglo XVIII y primeros del XIX : el caso de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando - Carpallo Bautista, Antonio (2018)
Fil: Carpallo Bautista, Antonio. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias de la Documentación; España