Dentro de la ley, Todo : la justicia criminal de Buenos Aires en la etapa formativa del sistema penal moderno de la Argentina. La Plata: Al margen, 2001. 186 pag. - Fradkin, Raúl O. (2001)
Fil: Fradkin, Raúl O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana 'Dr. Emilio Ravignani'. Programa de Estudios Rurales ; Argentina.