La producción del conocimiento antropológico-social en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional del Litoral, entre 1956 -1966 : vínculos y relaciones nacionales - Garbulsky, Edgardo (2004)
Fil: Garbulsky, Edgardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología. Centro de Estudios sobre la Diversidad Cultural; Argentina