Estrategias tecnológicas y variabilidad de los conjuntos líticos de las sociedades tardías en Antofagasta de la Sierra (provincia de Catamarca, Puna Meridional Argentina) - Elías, Alejandra (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.