Fuentes de rocas y uso de materias primas líticas en la costa norte del golfo San Matías (provincia de Río Negro, Argentina) - Alberti, Jimena (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.