Diversidad en artefactos líticos de las ocupaciones del Valle de San Antonio de los Cobres, puna de Salta, durante el período agro-alfarero temprano - Mercuri, Cecilia (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.