Políticas culturales: análisis de la dinámica social en un teatro oficial - Pallini, Verónica (2000)
Fil: Pallini, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.