Caldén : pulpería y posta de caminos en el norte de La Pamapa (fines del siglo XIX) : una primera aproximación - Montanari, Emanuel (2013)
Fil: Montanari, Emanuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.