Propagación de Bidens laevis : Asterácea autóctona de ambientes húmedos para uso ornamental - Gil, Silvia P. (2013)
Fil: Gil, Silvia P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Botánica Morfológica. Córdoba, Argentina.