Review of household demand elasticities in Argentina - Frank, Luis Enrique (2015)
Fil: Frank, Luis Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Métodos Cuantitativos y Sistemas de Información. Buenos Aires, Argentina.