Modelización del proceso de toma de decisiones comerciales de los productores de ganado bovino de la provincia de La Pampa - Ghiglione, Franco Alexis (2022)
Fil: Ghiglione, Franco Alexis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.