Corn - soybean intercropping : temporal and spatial variation of soil properties - Ciarlo, Esteban Ariel (2011)
Fil: Ciarlo, Esteban Ariel. Universidad de Buenso Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.