Premios estímulos : obtenidos por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires en la Exposición Nacional de Ganadería - Anchorena, Joaquín S. de (1918)
Fil: Anchorena, Joaquín S. de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.