Implicancias del poder de mercado en el agronegocio lácteo de Perú : una aproximación desde el SSAG lácteo lambayecano - Díaz Cubas, Juan Carlos (2024)
Fil: Díaz Cubas, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.