Patrón de extracción de agua de cultivos de maíz y soja en un argiudol típico de Balcarce - Gardiol, Jesús María (1997)
Fil: Gardiol, Jesús María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias de la Atmósfera. Buenos Aires, Argentina.