Indicadores de calidad de la tierra en distintas posiciones de la cuenca del Río Santa María - Rienzi, Eduardo Abel (2001)
Fil: Rienzi, Eduardo Abel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.