Maíz : efectos de la temperatura del suelo sobre el crecimiento de raíces y su relación con la biomasa aérea - Chidichimo, Hugo O. (1997)
Fil: Chidichimo, Hugo O. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Cátedra de Cerealicultura. La Plata, Buenos Aires, Argentina.