Los suelos hidromórficos e hidroalomórficos de la provincia de Buenos Aires - Miaczynski, Carlos R. O. (1995)
Fil: Miaczynski, Carlos R. O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.