Conductividad hidráulica saturada de perlita para distintos tiempos de uso en cultivo de rosas bajo cubierta - Landini, Ana María (2005)
Fil: Landini, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Física. Buenos Aires, Argentina.