Impactos de la abeja melífera sobre plantas y abejas silvestres en hábitats naturales - Agüero, Juan Ignacio (2018)
Fil: Agüero, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.