Peperomia nitida y peperomia armondii (Piperaceae), nuevos registros para la Argentina - Zanotti, Christian A. (2010)
Fil: Zanotti, Christian A. Instituto de Botánica Darwinion, IBODA-CONICET. San Isidro, Buenos Aires, Argentina.