Dormición en aquenios de girasol (Helianthus annuus L.) : bases fisiológicas y derivación de tecnologías para su eliminación a escala industrial - Dominguez, Constanza Pía (2019)
Fil: Dominguez, Constanza Pía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.