Leyes de presupuestos mínimos de protección ambiental : sobre glaciares, humedales y la emergencia del carácter político de categorías despolitizadas - Straccia, Patricio Hernán (2020)
Fil: Straccia, Patricio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.