Impacto de abejas invasoras sobre las interacciones planta - polinizador del matorral norpatagónico - Agüero, Juan Ignacio (2022)
Fil: Agüero, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.