Rizofiltración de plomo de aguas y efluentes contaminados y concentración en raíces de plantas terrestres - Barros, María Josefina (2007)
Fil: Barros, María Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.