Efecto del ENOS sobre el régimen de lluvias en el centro oeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Pérez, Silvia Patricia (2003)
Fil: Pérez, Silvia Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.