Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario - Cattaneo, Carlos Alberto (2019)
Fil: Cattaneo, Carlos Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.