Calibración de la tecnología de forzado de bulbos en Iris x hollandica Hoog para su cultivo como flor de corte en el norte de la provincia de Buenos Aires - Dechima, Jorge Raúl (2005)
Fil: Dechima, Jorge Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.