El algodón en el departamento de Libertador San Martín : apogeo, decadencia ¿y después? - Martínez, Gerardo R. (2018)
Fil: Martínez, Gerardo R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Buenos Aires, Argentina.