Actos y documentos de la Facultad : informe sobre la Conferencia de fruticultura de Dolores (Córdoba) - Grünberg, Isaac P. (1926)
Fil: Grünberg, Isaac P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.