Técnica de paratiroidectomía externa en el caballo y su posible influencia en las funciones respiratorias - Laurino, Luciano F. (1936)
Fil: Laurino, Luciano F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.