Notas críticas sobre las nicotianas de la flora argentina - Millán, Aníbal Roberto (1926)
Fil: Millán, Aníbal Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.