Observación sobre muestras de materias fecales procedentes de perros “con dueño” en la ciudad de Buenos Aires, en relación con la Taenia Echinococcus Granulosus - Da Graña, Aníbal (1958)
Fil: Da Graña, Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Clínica Médica y Quirúrgica de Animales Pequeños. Buenos Aires, Argentina.