Remediación de suelos contaminados con elementos traza mediante el uso de biosólidos compostados y enmienda calcárea : efecto sobre las fracciones de menor biodisponibilidad de cinc - Torri, Silvana Irene (2006)
Fil: Torri, Silvana Irene. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes. Buenos Aires, Argentina.