Corrección de la acidez y dinámica del fósforo en dos ultisoles de Misiones - Giuffré, Lidia L. (1985)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.