Tiene la programación lineal utilidad fuera del ambito económico? - Pena de Ladaga, Beatriz Susana (1996)
Fil: Pena de Ladaga, Beatriz Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.