Floral reversion and first record of pseudovivipary in some species of Poaceae - Lo Medico, Julia Mariela (2018)
Fil: Lo Medico, Julia Mariela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica General. Buenos Aires, Argentina.