Estrategias de comercialización de los capricultores minifundistas del noroeste de la Provincia de Córdoba - Barrientos, M. (1998)
Fil: Barrientos, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.