Indice agroambiental para la evaluación del impacto por cambio de uso del suelo a nivel predial en agroecosistemas del espinal entrerriano - Ledesma, S. (2017)
Fil: Ledesma, S. Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica. Entre Ríos, Argentina.