Los componentes del pastoreo afectan de forma diferencial las micorrizas en Paspalum dilatatum Poir - García, Silvina (2019)
Fil: García, Silvina. Universidad de la República. Facultad de Agronomía. Departamento de Sistemas Ambientales. Ecología. Montevideo, Uruguay.