Materiales volcánicos del Puyehue - Cordon Caulle y su uso en formulaciones de sustratos con turba sphagnum - Seoane, Andrea Paola (2018)
Fil: Seoane, Andrea Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Jardinería. Buenos Aires, Argentina.